郑州成人公立舞蹈学校多少分能上?

郑州成人公立舞蹈学校多少分能上,问一下?

好评回答
      学院领导院长:梁伯龙著名表演艺术教育家,原中央戏剧学院表演系主任、教授、博士生导师。先后为中国戏剧、影视界培养出巩俐、夏雨、陈宝国、吴秀波、史可、傅彪、娟子等许多的表演艺术人才。副院长:付林著名音乐教育家、词曲作家,经创作词曲获奖作品有:《太阳最红毛主最亲》、《妈妈的吻》、《小螺号》、《故乡情》、《小小的我》、《楼兰姑娘》、《步步高》、《天蓝蓝海蓝蓝》等上千首歌曲。
      成功推出:程琳、朱晓琳、苏红、江涛、韩红、谢雨欣、俞静、周艳泓、张迈、陈羽凡(羽泉)、满江、陈红、陈倩倩等副院长:黄金铎原中央戏剧学院教务处长、首任影视职业学院院长、院党委委员、教代会秘书长。社会职务:中国戏剧家协会会员、中国艺术教育研究会理事、北京高校教材学会理事、教育部第一批本科评估专家库成员、文化部艺术教育大系(教材)编委、《北京高等职业教育发展报告》编委、《北京地区高校CET—4&6工作20年》编委、在中戏任职期间,曾连续被北京市教委和教育部授予“全国youxiu教务处”称号。
      并荣获先进工作者、祥麟管理奖、第二届学院奖。

    罗***

其他答案

  • 舞蹈学院关注国际学术发展与前沿动态,大力开展对外交流活动,培养学生跨文化学术交流的意识和从事学术交流的能力。学院每年均有对外交流和培养活动,推荐中青年教师和youxiu学生到国外高校进行舞蹈学习和交流,邀请国外专家和团体到舞蹈学院进行授课、讲座和学术互动。面对“机遇与挑战并存”的新形式,舞蹈学院师生将继续坚持实现现代教育思想的办学特色,为把学校建设成为全国一流的舞蹈院校而不懈努力。

    你***

  • 影视学院师资队伍强大,教师均来自中央戏剧学院、北京电影学院等名校,同时,我院还聘请了陈宝国 娟子 巩俐等mingxing 担任客座教授。依托优势的师资力量,我院利用项目管理制、工作室(梁伯龙戏剧工作室、郑泉宝工作室等),实现交叉学科互相融汇、资源共享。在教学方法上,影视学院教学基础训练扎实、规范,专业教学与综合素质教育有机统一,注重艺术实践,提倡各专业间的融合交流,有些经验受到有关专家和兄弟院校的充分肯定和认同。影视学院培养的学生综合素质较好,成材率、就业率较高,很受用人单位好评。

    C***