谁知道济南哪里有培训翻糖蛋糕的地方?

谁知道济南哪里有培训翻糖蛋糕的地方?翻糖市场在济南怎么样,可以做创业项目吗?

好评回答
    翻糖是近两年才起的行业,比一般蛋糕放的更久,看起来更真实,更美观,
    因为材料为糖类,具有一定硬度,所以能制作出一些奶油蛋糕不能制作的设计
    我知道济南槐荫区有教翻糖的,你可以在网上看看是哪个学校,在实地考察考察,一般学这个用不了多久就可以自己开店,一般学校老师都会给予创业指导

    感***

其他答案

  • 我们手把手教学,一对一指导,随到随学!早学早受益!您一次交费,不再另收其他学习费用,终身免费进修!欢迎随时报名学习

    梁***

  • 学做翻糖蛋糕的机构很多,我个人觉得壹度可可还可以的,而且随学随到的,学的快,老师教的也好,老师可有耐心了呢,选学校就得选家教学好服务好的,你要是创业的话一定要选个知名的学校,很多地方只教技术,不管后期,所以一定要慎重哦

    钟***