爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

怎样可以使胸部产生麻麻的感觉

咔*** | 2018-07-30 01:24:10

全部答案(共2个回答)

• 由于乳腺富含神经末梢,所以胸部发麻,是成年女性比较常见的症状。

1、常见于青春期乳腺发育阶段,可以有胀、麻等不适的症状。最近不要过度劳累,保证充足的睡眠,避免生气,穿宽松、舒适的内衣,自我调整后,症状可慢慢缓解。

2、麻木不适的症状,也考虑是神经源性不适症状,比如颈椎病压迫到神经,可出现麻木的症状,或者局部受到挤压,损伤到神经。这种情况,可以口服活血、营养神经的药物治...

查看全部>>

由于乳腺富含神经末梢,所以胸部发麻,是成年女性比较常见的症状。

1、常见于青春期乳腺发育阶段,可以有胀、麻等不适的症状。最近不要过度劳累,保证充足的睡眠,避免生气,穿宽松、舒适的内衣,自我调整后,症状可慢慢缓解。

2、麻木不适的症状,也考虑是神经源性不适症状,比如颈椎病压迫到神经,可出现麻木的症状,或者局部受到挤压,损伤到神经。这种情况,可以口服活血、营养神经的药物治疗。

3、也不能排除乳腺增生、小叶增生、乳腺结节的情况,而导致的局部不适症状。

胸部出现发麻的感觉,可以到正规医院就诊,让乳腺科的医生检查,确定后再指导治疗。

q*** | 2022-03-18 02:51:26 0 0 评论
    0/300
  • 你自己可以摸一下自己的胸部,轻轻的柔柔的摸,疼不疼呢?什么感觉呢?你还很小,很纯洁,这么稚嫩的花朵还没完全开放与成熟呢,不过很诱人。美丽的女孩注意自我保护哦,很多女孩都是在朦朦胧胧一知半解的时候失去了自己的童真,想不想把最美好的自己留给自己最爱的人呢?记住:不可以让男孩靠近你,更不可以摸你碰你,如果他们提出接近你的要求,请严肃的告诉他们:做个朋友可以,要碰我绝对不可以!
    D*** | 2018-07-30 01:34:10 3 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):