爱问知识人 爱问教育 医院库

毕业晚会8个人适合表演什么小品

首页

毕业晚会8个人适合表演什么小品

提交回答
好评回答
      甲:日月如穿梭,光阴快似箭。 
    乙:呦,你又在这拽呢?
    甲:拿你来说吧,今年有11了吧?
    乙:都12了。
    甲:你瞧瞧一晃儿这么大了。
    乙:一晃儿?
    甲:这“晃”也是形容时间的词儿。
      刚生出来这么一点儿,一晃儿3岁进幼儿园,又一晃儿6岁读小学,再一晃儿12,该小学毕业了,你再这么晃几下。。。。。。
    乙:怎么样?
    甲:你就没了。
    乙:敢情我一辈子净晃晃了。
    甲:这个晃,跟刚才讲的箭是同一个意思。

乙:形容日月、光阴。
    甲:让你自己说,时间快不快?
    乙:太快了。
    甲:可我们一些小伙伴不珍惜时间,嫌时间用不了。
    乙:还有嫌时间多的?
    甲:有个同学,老嫌时间过的慢。
      你看他那劲头,一天到晚两眼老跟挣不开似的,磨磨蹭蹭耗时间。听不见他说话,一说准是这句话。
    乙:说什么呢?
    甲:“怎么还不放学呀?”
    乙:老盼放学啊?
    甲:脾气倒是不错,冲谁都笑:“你这儿干吗呐”?
    乙:我学习呢,你干什么呢?
    甲:“嘻嘻,不知道。
      ”
    乙:作业写完了吗?
    甲:“嘻――不知道。”
    乙:考试及格了吗?
    甲:“嘻――不知道。”
    乙:嘿,这也不知道啊!
    甲:“嘻――不知道。
      ”
    乙:嗨!你这次数学考多少分?
    甲:“9分。。。。。。”
    乙:不是不知道啊?
    甲:上次考试得10分。
    乙:得,又少1分。
    甲:你说,要这样发展下去,小学还能毕业吗?
    乙:我看,再不珍惜时间,就不能毕业了。

甲:你古语知道的多吗?
    乙:知道一些。
    甲:有一句老话:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
    乙:知道,这是说光阴无价。
    甲:大诗人苏轼有句成语:“一刻千金”。

乙:对,一刻钟一千两金子。
    甲:时间对谁都是一样的。
    乙:非常公平的。
    甲:可有人要多得点时间。
    乙:从哪儿来?
    甲:得去挤。

乙:对。
    甲:鲁迅讲过:时间,就像海绵里的水,只要愿挤,总是有的。
    乙:对,少壮须努力!
    甲:一天能多挤一点时间学习。
    乙:就要挤时间学习。

甲:一天找半个小时,写上一篇百字短文。
    乙:循序渐进,你会练出秀丽的文笔。
    甲:一天抽十分钟时间,读一首唐诗。
    乙:那。。。。。。一年能熟读三百首哇。
    甲:由此看来,只要善于运用时间,学习也不是难事。

乙:对。
    甲:不光如此,珍惜时间就能延长寿命呢!
    乙:既然这样,咱俩就别在这磨蹭了,多延长些寿命吧。
    甲:好,咱退场吧。

谁***

其他答案

• 那只能演戏啊

别***

• 原创:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_1312403f60102uwtn.html《我的钱,何时还?》
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_1312403f60102uwtm.html《你要上春晚?》
                                                                                            望采纳。

杨***

• 相声和小品,不合适,人忒多了,弄个话剧或是诗朗诵,后面带伴舞的那种,再者就是小合唱什么的,我认为,就哦了!

张***

• 群口相声呗

孟***

类似问题

换一换