我的道士英雄从44级升到45级竟然没有长1点道术,是原本这样还是因为系统出错?

我的道士英雄从44级升到45级竟然没有长1点道术,是原本这样还是因为系统出错?请指点我的道士英雄从44级升到45级了,竟然没有长1点自身道术,是原本这样还是因为系统出错?请行家指点一下

好评回答
    嘎嘎,可能是系统出错了!!!
    竟然忘记帮你加拉。。。。。。。。。。。

    仗***

其他答案

  • 晕!!道士每升7级自身才长一点道术,。法师和道士一样也是每升7级加一点魔法 武士是每升5级加一点攻击!你以前没注意吧 不是系统出错!((从1级开始算起))道士和法师是 7级 14级 21级 28级 35级 42级 49级 56级 63级。武士是 5级 10级 15级 20级 25级 30级 35级 40级 45级 50级 55级 60级

    回***

  • .....你宝宝都到45了  连这都还不懂啊  晕死  平白无古 怎么会涨道术呢  7及才长一点

    H***

  • 你搞错了,你的英雄在42级已经加了一点了,道士和法师的是7级加一点

    回***

  • 原来就是这样的,自身的属性要7级才会加一点,你的英雄上次道术增加是42级的时候,所以下次道术升级要等到49级了,不是没升一级就加道术的

    M***