是不是道士的道术越高,招的宠物就越厉害呀?

举个例子,如果30级的道士招的骷髅,是不是道术高的招出来的厉害点呀?

好评回答
    我感觉是这样的 ,不过你可以去找两个同级道士带不一样的装备 招宝宝出来试验下

    烈***

其他答案

  • 好象是

    w***

  • 我以前一直玩道士,我来吧实验结果告诉你。
    拿两条狗对吹的实验。一:道术一样,但一个拿龙纹,一个拿无机。因为有人说龙纹会加狗威力。结果,拿无机的胜利两次,龙纹一次。
    二:拿道术差两点的对吹,结果道差的胜利?郁闷吧!
    三:拿倒差6的对吹,结果道高的完胜,结果很合理。
    所以狗和道术有关系,但要点差别多些才明显。还有和武器无关。没听说过拿扇子的狗厉害。
    以上实验本人亲自和朋友试过,决无虚假。

    退***

  •    道士啊,我玩过,招出来的不管是骷髅还是狗,穿什么垃圾,和穿好的没区别,说什么拿龙纹招出来的血多啊,什么厉害啊,根本是瞎扯,不信,你穿天尊套练只七级狗,你去找挂机的道士打打看,你让2只狗对吹你看看,我就不信2只对吹,能看出区别.
      最后说一句,咱有的是词,不信?问问版猪!

    冰***

  • 宝宝的威力不会变,只是宝宝升级快了
    楼上纯属瞎扯

    新***

  • 招宝宝主要的影响就是你招宝宝当时的道术发挥值了
    天套肯定发挥值相对比较高了,但是不加幸运的装备不是很稳定而已
    但是招完后换装备就没有什么关系了
    你穿布衣宝宝一样厉害!

    狼***

  • 我来说说,以前我就是玩道的!
    楼上那个什么骨头学长说的完全不对!
    打比方,如果你带天套,幸运全身到了9(天链变幸运2的项链)
    那么你招出来的骷髅的攻、防、魔防都是一样的
    招10个,那他们都一样!
    如果没到幸运9那招出来的也不会很差
    如果招完后改换祖玛装备,一点都不会影响骷髅的攻击力和防御力!!!
    我以前都是穿加道的装备招个骷髅,然后换加攻、加防的装备去升级!
    那时候是2年前了!

    r***

  • 招出来的宝宝的攻击跟道士的道术有关
    但并不是跟招宝宝时的道术有关
    比如你招宝宝时穿天尊套
    后来又换组玛套
    那宝宝发挥的攻击只是穿组玛套时的攻击

    大***

  • 比如都是3级骷髅 ,召唤出来都不是满学大家都知道吧!  道术高,召唤出来的时候基本血就高!

    e***

  • 理论上是这样,不过没试过

    3***

  • 相同的级别 相同的装备 拿龙纹的是攻击高 拿无机的是防御高
    相同的装备和武器 当然是级别越高越厉害
    相同的级别 相同的武器  那就是装备好的人厉害

    李***

  • 嗯哪

    自***

  • 应该是这样,不过骷髅要在同级才好判断

    汤***