什么男人?没给他洗衣服就发火?

 什么男人?没给他洗衣服就发火,有多远滚多远

好评回答
    很多男人都这样,大男子主义,现在这个社会又不是过去了,现在咱们女的都有工作,都能养活自己,凭什么要伺候他们呢,生活是互相的,不可能要求咱们跟他妈一样吧。

    傻***

其他答案

  • 男人不能惯着。没给洗就自己洗,如果还发火就说不过去了。亲不要生气,淡定!平时不能对他们太好,不然会觉得是你应该的。要偶尔让他们锻炼一下。

    高***

  • 惯得,下回不给他洗,看他咋办

    情***

  • 随便乱发脾气的男人混蛋,不管因为什么事就对自己老婆发脾气,而就因为没有洗衣服发脾气,不过应该看看老公是不是有什么不顺心啊,两口子还是要过下去的啊

    李***

  • 晕了,你老公怎么这样啊,是不是在外面受什么气了,回来才这样的,好好谈谈吧,家是两个人的,一样的家务活也是两个人的,不是你自己的。

    梦***