有多少男人会洗衣服 男人会洗衣服的有多少?

有多少男人会洗衣服 男人会洗衣服的有多少?婚姻生活的家庭里的成员,除了孩子就是夫妻两人,有多家的男人会做家务,互相做家务洗衣服?

全部答案

  • 要多看老公优点,淡化缺点。带孩子要心情好,否则会把火带到孩子身上。

    刘***

  • 不存在会不会的说法,只要是人,不管男人女人,只要不痴不呆不傻不残废,都会洗衣服,只是洗与不洗的问题,说白了了是态度问题,推而广之是一样的。道理

    爱***

  • 我们家都是洗衣机,不是我老公特懒,有一次,我让他把脏衣服放洗衣机里洗了,这样第二天我拿出来晒就是了,等第二天我想去晒衣服,根本没洗,人家老哥就把衣服放洗衣机里了,我打电话质问他,为什么衣服放里都不开洗衣机洗,他说你也没叫我洗啊,你就是让我把衣服放里面。我晕,这还用我说嘛,真不知道说他什么好气死我了。

    背***

  • 衣服洗不动不是有洗衣机吗?亲的老公已经不错了。我老公一星期也就休息时才洗衣服,孩子每天都要换衣服,我不可能都等到周末等老公洗吧,所以,衣服我洗的比老公多多了

    是***

  • 偶老公啥都不会~方便面都不会煮家里的衣服小件的还是偶洗,大件就交给洗衣机好了~饭倒是不用偶做因为跟他爸妈住呢~

    编***

  • 我老公还是不错的 整个孕期都是他做饭 以前衣服也是他来洗的 现在我洗的时候多 男的还是不会洗衣服啊

    你***

  • 家里有洗衣机但是老公还是经常帮我洗衣服,打扫卫生,结婚4年了,家里的被子基本上每次都是他洗的

    激***

  • 我家LG什么家务都会做,但是都不会主动去做,都要我叫才会去做,除非有些他看不惯,他就是主动去做,要不然都是我叫他才会去做的。虽然他不情愿做,但我多叫几次他还是会去做的。

    不***