妈妈乳晕太大宝宝含不住怎么办啊?

妈妈乳晕太大宝宝含不住怎么办啊,只吸乳头能吸到奶吗?

全部答案

  • 可以的哦,不一定要含住整个乳晕的哦。宝妈可以在宝宝张开嘴巴的时候直接将奶头塞到宝宝的嘴巴里,这样尽可能的让宝宝含住最多哦

    邱***

  • 只吸乳头是不行的,因为你的乳腺藏在乳晕下,宝宝通过舌头挤压乳晕吸到奶水。你乳晕大的话可以让宝宝只含住下乳晕就可以。

    董***

  • 你可以帮宝宝啊,你用手掐着乳房往他嘴里送,用手给他把着点,慢慢就好了

    l***

  • 奶本身就是在乳头出来的,怎么会吸不到呢

    能***

  • 能行,我的就是很大,当时也含不太住,慢慢就好了。

    命***

  • 乳晕大也没有办法 可以吸到奶 可能你会疼些

    空***

  • 不会完全含的干干净净的,都会露一点出来

    黄***

  • 可以吸到,但宝妈会很疼的,尽量让宝多含一点。等他长大一点就好了

    G***

  • 正确的吃奶姿势应该是含乳晕的,只吸乳头宝宝费力妈妈也容易伤到。是不是宝宝太小?如果吸乳头宝宝没有明显的吞咽,就把奶用吸奶器吸出来喂吧,大点再亲喂

    离***

  • 如果宝宝只是吸住乳头是吸不出奶的,你必须要让宝宝含住乳晕的,再就是如果你让宝宝只是吸住乳头,宝宝的吸力会很大的,也容易导致你的乳头破皮,所以你尽量还是多让宝宝含点乳晕吧

    你***

  • 只吸乳头是吸不到乳汁的,可以让宝宝含住一部分乳晕,不必全部含住,就可以吸出乳汁来了

    打***

  • 不知道具体什么情况 喂过奶瓶没有 如果喂过可能是乳头混淆 如果没有就是含乳姿势不正确 每次喂奶之前先把乳头放在宝宝的上唇上当她饿的时候会自己张大嘴 这时候快速把乳头放入 你会感觉到宝宝吸上了 没有空气进入 没有滋滋的声音 如果含的还是不好 可以反复这个动作 宝宝也需要和妈妈磨合一段时间 即使含乳姿势不对宝宝也是能吃到奶的 只是吃的不多 但是还是要好的姿势不然容易乳头皲裂

    飞***

  • 你好只吸乳头,如果是母乳特别特别多时,那是可以吸到奶的呢,但是对于多数母乳不是非常多的宝宝妈妈来说,是吸不到很多的啊。因此要把乳头和乳晕都慢慢放宝宝嘴里才行啊。宝宝再长几天,大点了,就会吃奶容易的啊。

    感***

  • 也可以吸得到的。不用太担心。

    一***

  • 可以吸到奶的,只是那样宝宝容易吸入更多的空气,吃完以后给他多拍一下就好

    S***

  • 亲,你还是吃奶的时候让宝宝多吸吸吧,没什么的。宝宝饿了自然会吃,

    林***

  • 呵呵这个只要宝宝能吃到奶头吸到一点的乳晕就可以的了!难道乳晕大非的要宝宝全吸进嘴里啊!宝嘴很小的,看的出来是新妈妈也是一个爱宝宝的妈妈,宝宝吃奶的时候你可以仔细的听听有没有吞咽的声音的

    郭***

  • 没有必要非要让宝宝含住全部乳晕的,只要宝宝吃的好,你也不难受就好。尽信书不如无书!

    z***

  • 可以吸到的,宝宝刚开始吸,吸不好,慢慢吸就会吸的很好了。要让宝宝多锻炼,这可是宝宝的天性啊!

    张***

  • 只吸到奶头的话,你会很痛的,容易乳头皲裂。最好让宝宝含住乳晕。你要用手来塞进宝宝嘴里。

    陈***

  • 可以吸到的,我家那时候也这样的

    结***

  • 自己用手托着,帮助孩子喝奶。

    我***