《七剑》好看吗?

好评回答

其他答案

  • 偶看了2个半小时的那个版本的,说实话,没有偶想象的那么好,不过偶知道应该还有个4个小时的DVD版本,等到那个出来后一定要看看,肯定会不一样的感受。

    此***

  • 里面的打斗场面还可以。

    哎***

  • 不好看。

    r***

  • 很好看的.说不好看的人都是看白痴片看多了

    在***

  • 我觉得挺好看的呀,你最好试一试,我刚看过~~~
    我觉得孙红雷演的挺好的~~~~^_^

    R***

  • 哎,看了七剑,只是可惜我的时间和票钱呀,从头至尾就是个"俗",选择看这部片子是咱人生中的一大失败呀~~

    黯***

  • 看到一半就出了电影院.无趣

    玉***

  • 一般,不要被广告所骗。

    恨***

  • 没觉得哪里好看
    也许是理解不上去吧,呵呵
    反正我不喜欢

    自***

  •     没看过,这些年对这种期望太高的片子基本上都不抱什么希望了

    右***

  • 好的很啊。

    对***

  • 不好看。
    情节滥造;装扮野蛮似中世纪。我在家看着看着竟然睡觉了。

    K***

  • 不怎么好看

    心***

  • 我很期待那个4个小时的完整版DVD

    若***

  • 还可以

    R***

  • 没有宣传的精彩,情节复杂,但是有些乱,主角太多反而变成主次不分。

    空***

  • 我觉的,个人有个人的看法,自己看了才知道,注重自己的感觉吧.我也看了,没有在电影院看,就觉的少了点气势.我喜欢甄子丹的表演,不错,话虽不多,但很传神.金素妍不够柔媚,太有点强硬.别的人演的都很一般.前几天重温了、《东方不败》,好怀念那时的感觉,个个演的都很棒,那么传神。不知道是现在的演员不好,还是环境的问题。

    l***

  • 还凑和,徐克是我最喜欢的导演了,从这一部片子看
    他也开始走大片路线了
    里面武打效果不是很好,完全没有那种干脆顺畅的感觉
    哎,刘家良老矣
    (为什么不用袁和平呢)

    不***

  • 我觉得很好啊!情节曲折复杂,耐人寻味;有众多的大牌明星鼎力加盟,星光耀眼;而且在动作风格上与徐克过去的影片也有很大的不同,武打很写实。看过之后,很有回味——我以为很好。但别人说的毕竟是别人的观点,你莫不如自己看看嘛!

    遗***

  • 个人认为不好看

    青***

  • 不好看!!明星阵容强大,可是看点不高!!内容没有意思!!枯燥!!

    下***

  • 看前准备一个脸盆,别吐到地上。

    滴***

  • 其实我决定蛮好看的啊,人不要太过于挑剔啊,我喜欢里面的音乐,然后让我有努力向上的感觉,我还喜欢那种人与人之间那种在生死之间的患难之情,七剑,七把剑都是那么地帅气,我喜欢,不管是谁,因为他们是一个体,所以他们无往不胜,还有他们的计谋,其实我觉得七剑其间也穿插了不少的幽默,不过也许见仁见智吧,毕竟每个人的品味不同,不过我想看电影必要的心态就是静下心来看它,因为其实一部电影就是一种人生,相信我,看别人的人生会带给你启发的。

    安***

  • 不好看。广告得凶,实际没看头。
    情节滥造;装扮野蛮似中世纪。

    罗***

  • 不咋样,没有宣传的好,现在是片子宣传的越响,越不好看。

  • 精彩

    要***