大家觉得《七剑》好看吗?我觉得不错

好评回答
        我觉得有一种回归真实的感觉,不再像现在的武侠片一样满天飞,都快跳到云上去了,太假。又不像最早的武侠片只是简单的过招,加进了一些特技镜头虽然灰土土的但是并不粗糙,这是一种创新吧。
        剧情上虽然有些老土,有些简单,但是现在的影片又有几部不是一句话就能概括出来的。一般来说不能一句总结的电影只有两个极端,不是太深奥,就是杂乱无章无法概括。

    沉***

其他答案

  • 可以咯

    n***

  • 还不错

    灵***

  • 还没看呢。

    t***

  • 说实话,这个片子看了一半就看不下去了。不管怎么拍,首先不能把观众当白痴。不说你的拍摄手法技巧,光说编剧,故事情节就很多不合常理。首先,小武凭什么三言两语就能说动很有原则的韩放人?头领的女儿又凭什么冒着风险帮它们逃走?天山上的的四剑和上山的三个人以前并不认识,凭什么一下山就和一家人一样成了个小团伙?最搞笑的是抓内贼的时候,内贼暴露了居然一个人就把洞里的所有上百号人都杀光了,如果他有这个本事,何必还要在外面放信号让风火连成来杀,自己脱逃呢?他把所有人都杀了直接去领功不是更简单吗? 最烦自以为是,把观众当弱智的片子

    x***

  • 实在是不好看。

    x***

  • 不错啊

    猫***

  • 剧情太长,有些情节完全可以缩减,在里面使得剧情不够紧凑.
    打斗一般,里面除了甄子丹几乎都是第一次舞刀弄枪,但导演用不断晃动的镜头也使人们看得眼花缭乱.
    演员的表演都还可以,总的来说还是部不错的电影,但票价太贵啦

    候***

  • 还可以

    带***

  • 差啊

    T***

  • 看不懂哎

    烟***

  • 没什么意思。

    1***

  • 一般吧..

    残***

  • 普通

    林***