第二代内存放在第一代电脑可以开机吗?

我的电脑在03年买,现在想买内存,但一代的比二代的内存贵了差不多一倍,如果我买了二代内存放在一代电脑里,电脑可以开机吗?

好评回答

其他答案

  • 内存型号不同
    插槽也不同
    所以你只能买贵的;
    你可以把现在机器里的内存拔下来
    然后到电脑公司去与DDR2比较一下就知道了

    迷***

  • 是不能通用的,当然二代内存也不能插到电脑的主板上。

    淡***

  • 肯定不可以的!2003年买的电脑用的内存是DDR的,你所说的“二代内存“是DRR2,你原来的主板不能用的,也根本插不上去,插槽都不一样。

    周***

  • 你说的是不是sd(老)内存和ddr(新)内存,它们外观上的主要差别,就是sd的内存金手指上有两个缺口,ddr的内存金手指上只有一个缺口,这两种内存是不能互换通用的,这主要是主板决定的。
    由于目前的新计算机基本不再使用sd内存,很多厂家已不生产此货了,所以物以稀为贵。建议你在网上搜寻一下旧货,一定会便宜一些,反正是旧机器,用个二手货也无妨。

    N***