爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京清华长庚医院马永强医生评价怎么样

陆*** | 2019-02-20 19:34:05

好评回答

A*** |2019-02-20 19:57:56 65 20 评论
我是北京人,今年1月中旬查出肺癌晚期,骨转移,脑转移,这对我来说是不幸的,但万幸的是我第一时间遇到了马永强大夫,他凭着丰富的临床经验,第一时间给了我很科学,很及时很好的建议,因为骨转移,当时我已经疼得不能走路,马大夫让我打了一针锶-89,这是最新的针剂,可止疼半年,而且对肿瘤有抑制效果,我打了针7天后就一点都不疼了,解除了我的痛苦,然后,马大夫马上给我做了肺部微创手术-射频消融手术,针对肺部原发肿...

查看全部>>

我是北京人,今年1月中旬查出肺癌晚期,骨转移,脑转移,这对我来说是不幸的,但万幸的是我第一时间遇到了马永强大夫,他凭着丰富的临床经验,第一时间给了我很科学,很及时很好的建议,因为骨转移,当时我已经疼得不能走路,马大夫让我打了一针锶-89,这是最新的针剂,可止疼半年,而且对肿瘤有抑制效果,我打了针7天后就一点都不疼了,解除了我的痛苦,然后,马大夫马上给我做了肺部微创手术-射频消融手术,针对肺部原发肿瘤进行了消除,效果非常好,即不痛苦又消除了肿瘤,然后马大夫又建议我服用最先进的靶向药,幸运的是我的基因检测结果适合服用靶向药,到现在我服用了2个多月的靶向药,检查显示,脑部肿瘤小的消除了,大的缩小了一半,骨头里的肿瘤已经不活跃,而且缩小了,其它地方没有发现新的肿瘤,这样的疗效真的很有效,令人振奋,我非常感谢马大夫,正因为遇到了这样负责任的,有经验的又对病人很上心的好医生,我对自己很有信心,只要我保持乐观的心态,配合医生积极治疗,相信我会战胜病魔的.各位病友,得了癌症是我们的无奈,但并不可怕,只要乐观对待,积极治疗,再有马永强这样的好医生为我们治疗,一定不要让癌症病魔把我们打倒,我们没办法拒绝癌症,但我们可以拒绝死亡!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是肺癌晚期骨转移脑转移,这是我的不幸,但幸运的是我遇到了马永强医生,他凭着多年的临床经验给了我几时有效的治疗建议,首先对肺部原发癌做了最先进的射频消融手术,马大夫做得很成功,然后马大夫介绍我打了一针锶-89,不仅可以让我在半年内骨头不再疼痛,而且还有很好的抑制癌细胞的作用,然后马医生和肿瘤科的医生建议我服用靶向药,我从1月底确诊为癌症到现在,不到两个月的时间,肺部原发癌已经消除,转移到脑部的小肿...

查看全部>>

我是肺癌晚期骨转移脑转移,这是我的不幸,但幸运的是我遇到了马永强医生,他凭着多年的临床经验给了我几时有效的治疗建议,首先对肺部原发癌做了最先进的射频消融手术,马大夫做得很成功,然后马大夫介绍我打了一针锶-89,不仅可以让我在半年内骨头不再疼痛,而且还有很好的抑制癌细胞的作用,然后马医生和肿瘤科的医生建议我服用靶向药,我从1月底确诊为癌症到现在,不到两个月的时间,肺部原发癌已经消除,转移到脑部的小肿瘤已消失,大肿瘤小了一半,骨头里的肿瘤不仅缩小了而且已经不活跃,同时其它地方再也没有癌细胞扩散,我现在每天快乐的生活快乐的治疗,我非常感谢有马医生这样的负责的好医生给我治病,相信我会很快痊愈的。各位病友,得了癌症不可怕,要积极治疗,要乐观的去对待,不要让癌细胞把你打倒,如果再能遇上马医生这样的好医生,何愁不把病魔赶炮呢!我们要接受癌症,但拒绝死亡!
    郭*** | 2019-02-20 20:22:05 65 20 评论
    0/300
  • 我是内蒙的一名患者,患腰椎间盘突出多年,腰痛,尤其是左腿疼的厉害,在多家医院试了很多方法包括牵引理疗都不见好转,在当地医院做理疗时旁边一位病友说她也是同样的毛病,是北医三院疼痛与肿瘤CT介入门诊的马永强大夫帮她解决了多年的问题,介绍我到北医三院找马大夫。马大夫了解了我的病情,仔细看了我的腰椎核磁片子,很快给我安排了手术,手术后马上就觉得左腿从来没有过的轻松,做完手术后到现在疼痛基本消失了,马大夫还...

查看全部>>

我是内蒙的一名患者,患腰椎间盘突出多年,腰痛,尤其是左腿疼的厉害,在多家医院试了很多方法包括牵引理疗都不见好转,在当地医院做理疗时旁边一位病友说她也是同样的毛病,是北医三院疼痛与肿瘤CT介入门诊的马永强大夫帮她解决了多年的问题,介绍我到北医三院找马大夫。马大夫了解了我的病情,仔细看了我的腰椎核磁片子,很快给我安排了手术,手术后马上就觉得左腿从来没有过的轻松,做完手术后到现在疼痛基本消失了,马大夫还针对腰椎间盘突出患者平时需要注意哪些问题以及怎样锻炼腰背肌给出了建议,这样的好大夫真的值得信赖!衷心感谢马大夫!
    孟*** | 2019-02-20 20:18:50 65 20 评论
    0/300
  • 马永强,男,医学博士,副主任医师,毕业于北京协和医学院2002.8-2008.7在北京协和医院攻读影像诊断和放射介入硕士和博士学位,师从国内著名放射介入专家杨宁教授,接受系统影像诊断和放射介入治疗专业化培训2008.8—2014.7在北京大学第三医院放射科从事影像诊断和放射介入治疗工作2014.8-今在北京清华长庚医院放射科从事影像诊断和放射介入治疗工作研究方向:肿瘤综合介入治疗影像引导下微创疼痛...

查看全部>>

马永强,男,医学博士,副主任医师,毕业于北京协和医学院2002.8-2008.7在北京协和医院攻读影像诊断和放射介入硕士和博士学位,师从国内著名放射介入专家杨宁教授,接受系统影像诊断和放射介入治疗专业化培训2008.8—2014.7在北京大学第三医院放射科从事影像诊断和放射介入治疗工作2014.8-今在北京清华长庚医院放射科从事影像诊断和放射介入治疗工作研究方向:肿瘤综合介入治疗影像引导下微创疼痛治疗主持北京市医管局科研培育计划项目“选择性神经根阻滞联合脉冲射频治疗腰椎间盘突出根性腰腿痛的临床研究”(项目编号:PX2017068)承担北京市科委首都临床特色应用研究专项“CT引导下的智能穿刺机器人临床前研究”获得发明专利两项:一种新型封闭式穿刺套管针(ZL 2015204348108);一种新型定位标尺(ZL 2016202978210)在国内核心期刊发表论著20余篇。学术职务:中国医疗保健促进会中老年保健分会介入学组 全国专家委员昌平区影像质控委员会 专家委员
    小*** | 2019-02-20 19:59:49 66 20 评论
    0/300
  • 本人姓崔,北京市人,今年53岁。我于2004年起患颈椎病,当年在东直门中医骨科医院就诊,敷中药及按摩,几个疗程后病症有所减轻。后来颈椎病时好时坏,一直深受病痛折磨。今年七月份病情突然加重,脖子不能转动,不能低头和抬头,左臂及手掌麻,酸,胀痛。体位变换时脖子及手臂彻骨疼痛,真的是生不如死。经朋友介绍找到马永强大夫,在马大夫的建议下,于今年九月七做了颈椎微创手术。手术做完当时就感觉颈椎轻松,手臂已完全...

查看全部>>

本人姓崔,北京市人,今年53岁。我于2004年起患颈椎病,当年在东直门中医骨科医院就诊,敷中药及按摩,几个疗程后病症有所减轻。后来颈椎病时好时坏,一直深受病痛折磨。今年七月份病情突然加重,脖子不能转动,不能低头和抬头,左臂及手掌麻,酸,胀痛。体位变换时脖子及手臂彻骨疼痛,真的是生不如死。经朋友介绍找到马永强大夫,在马大夫的建议下,于今年九月七做了颈椎微创手术。手术做完当时就感觉颈椎轻松,手臂已完全不麻,不酸,不疼了,现在体位改变颈椎也没有了疼痛的感觉。感谢颈椎微创手术这么先进的医疗技术,感谢马永强大夫精湛的医技,希望这种手术能够让更多的病人受益,祝马永强大夫永远幸福好运!
    拿*** | 2019-02-20 19:40:09 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京清华长庚医院

• 医院相关知识
医院名称:北京清华长庚医院
电话: 010-56118899 
地址: 北京市昌平区立汤路168号  
医院简介:  北京清华长庚医院是由台塑关系企业和台湾长庚纪念医院捐建、支援,清华大学与北京市共同管理的大型综合性公立医院。医院座落于北京市昌平区天通苑地区,占地面积94800平方米,总建筑面积22.5万平方米,总规划床位1500床。一期开设1000张床位,于2014年11月28日开业。   北京清华长庚医院...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部