爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和看痤疮

北京协和医院田庄医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 非常非常感谢田大夫给加了号,因为需要做个小手术心电图不过关。田大夫仔细检查后说没什么问题,可以去做小手术了。谢谢田大夫的精湛医术,给患者减轻了很多的心理压力。
    唐Carol | 2017-11-16 18:01:36 33 11 评论
    0/300
  • 田庄,女,副主任医师,副教授,心内科专业。1999年中国协和医科大学毕业,取得博士学位,1999至今在北京协和医院内科及心内科工作,曾赴美国加州大学旧金山分校医学院附属医院及美国约翰-霍普金斯大学附属医院进修学习。专业特长:心内科常见病(高血压、冠心病等)、肺动脉高压、心肌病、超声心动图;特别是在肺动脉高压和少见心肌病的诊治方面具有一定经验。
    我愛你_死心塌地 | 2017-11-16 16:01:36 48 8 评论
    0/300
  • 听朋友介绍田大夫看病认真,医术高,态度好。几次找田大夫看病,她都很认真询问病情,态度和蔼,我患高血压多年还有心肌炎,田大夫不厌其烦,耐心解释,帮我分析病情、、、治疗效果好,我心情也好多了,感谢田大夫,谢谢辛苦了!
    飘着白云的蓝天 | 2017-11-16 14:01:36 32 11 评论
    0/300
  • 非常非常感谢田大夫给我加号看病,为我解除忧虑,田大夫态度和霭,耐心,医术精湛,多次为我排忧解难,使我的病情得到好转,我和我的家人衷心的感谢您!祝您万事顺意!永保青春!谢谢!
    赵得道 | 2017-11-16 13:01:36 34 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部