心理创伤,感情迷途。

我放不下初恋女友,心力交瘁,身心俱疲,已经影响到我的学业和生活了,我们是长达一年的虐恋,我该如何跟过去说再见,重新燃起生活的热情呢?

全部答案

  • 去健身  运动··能缓解~~!

    w***

  • 外出走走吧,没有最好,只有更好

    林***

  • 转移注意力,发展其他的兴趣爱好~

    孟***

  • 现实点好,时间可以证明一切找到属于你的缘分

    周***

  • 朋友,出去旅游一趟,或许在路上遇到属于你的女人

    王***

  • 现在还是好好学习吧。
    什么话呀?世上好男人千千万万,就因为一个歪瓜裂枣……不值得

    z***

  • 好好学习吧,当你足够优秀的时候,你也会遇到更优秀的人
    你现在觉得她是最合适的,但随着你的成长和阅历,或许你会发现,她并不是最合适的了

    曾***

  • 你是一个很注重感情的人这是好事.但是这也能体现了你还不够成的一面.你可以静下心来思考一下!这样一直放不下有什么用?你的难过又给谁看?这个时候应该把悲愤化成学习的动力啊!还有更美好的一份爱情在等待着你不是么?
    没事 因为你经历过的 我都经历过了···我有经验了哈哈···!

    赵***

  • 我去,你都说是虐恋了,你还留恋个屁啊!你是受虐狂?
    孩子别给你自己上个“痴情”的枷锁。年轻就该多尝试,跌倒了爬起来。
    你这就是跌倒了,不起来还在地上蹭。只会让别人觉得你在装可怜,想让人同情你的感觉。
    那你这么说只能说明你们之间充满了外部的阻碍,你们现在的阻碍也不过是家庭和学校的阻力。你们年纪还小,觉得这个东西翻不过去,以后你工作了就明白那都不是事儿,你现在要做的就是积蓄自己的能量,等你到了摆脱这些阻力的年龄你就能让你们的爱情破茧成蝶了。

    姚***

  • 如果爱,好好爱;如果不爱,早点离开,这是我一个成年人经历过后对感情的态度!不管爱情怎么开始,不管过程多么的美好,其实它没你想像的那么神圣。感情发展到现在,连你都说你在虐恋,说明感情已经开始裂痕,你的心其实已经动摇,你已经要说再见了,何必要迷恋过去?你迷恋的是觉得你们的感情有多么神奇,能在一起是多么不容易吗,可在别人眼里,也许就不过很普通的事情罢了!
    已成事实的事情,伤害已经造成,痛苦已经经历,那到现在我们要考虑的是,这样的事情彼此是否可以完全打开心结的去接受,现在的你们需要彼此放下一切伤害,冷静的面对,用心去交流。如果彼此能为这样的事情画上完整句号,从此不在提起,更能通过一件事的解决与化解加强彼此的感情,那你们可以去好好交往,如果不能,最好早点分开吧!通常这样的伤害很难真正的结束,它会是你们今后矛盾的一个激化点,随时可能会爆发更大的痛苦!

    杨***