甄子丹和成龙~李连杰他们哪个资产多详细说下各个资产

全部答案

  • 成龙最有钱,因为成龙在外国的知名度强于李连杰,而李连杰又强于甄子丹。所以就在国外制片人给的报酬,成龙算是最高的,而且他的数量也最多。当然李连杰现在也过千万美元了。甄子丹在国际上,除非是东南亚,否则是没什么市场的。而且成龙自己也有产业和公司,所以就财产上来说,成龙最多。李连杰第二。而就武术上。李连杰是扎扎实实的科班出身。武术冠军。而成龙是戏剧上的杂耍式功夫,因为本来他当年师从的也是戏剧大师。而甄子丹我觉得,因为年龄上的关系,可能要强于成龙,但是敌不过李连杰。

    M***