李小龙,成龙,李连杰,甄子丹,你最喜欢谁?为什么?

好评回答
    比较喜欢李连杰,尽管他经常在影片中将正经进行到底,可是他的武侠片真的很好看很唯美。他在<中南海保镖>和<黑侠>中的表现都相当不错,动作非常耐看,总之他的表演和影片是自成个性的,很特别。

    朱***

其他答案

  • 当然是李连杰了,成龙算老几,除了象个活宝样,现在又开始装嫩了

    J***

  • 哈哈 我支持李连杰,跟我同是少林寺出身的~就是我比他完了20年 哎

    傻***

  • 偶喜欢释小龙,这些人里,喜欢李连杰多一点

    非***

  • 李连杰!又帅武功又好演技又高!有男人味!特别是《中南海保镖》等一系列影片中的英雄形象!不过我不喜欢他演《霍元甲》,感觉和自己想象中的霍大侠差距太大!不像大侠风范!

    心***