民用变压器多少钱

小型民用变压器多少钱一台

全部答案

  • 还要看是干变还是油变

    我***

  • 1.变压器不同厂家价格差异还是较大的
    2.变压器价格跟变压器容量成正比
    3.变压器分干变和油变,一般干变要比油变贵好多,
    ~~~~

    艾***

  • 具体要看是多少千伏安的和生产厂家

    A***

  • 你好:变压器是以每KVA来计算价格的、民用、工业用是一样的、关键是功率大小、变压器是功率越大、每千瓦造价越低、反之则越高、。变压器形式也是价格不一样原因、干式变压器〈箱变免维护〉价格低些、过载量也低、适合车载移动、施工现场临时用电。油浸式变压器〈固定式工厂、农村、社区、城镇通用〉、价格高点、过载能力强。价格1千瓦在100—200元之间

    杨***