请教高手通达信指标转换成博奕大师

全部答案

  •   展开全部   杀花·jie: 依。DRAWLINE为TDX特有(未来?)函数,不知博易能否通过?其余基本通用。 贰。提示文字的位置做了修正。 三。增加了“顶背离”的提示。 四。仅属个人看法,技术风险难料、盈亏自负。供参考。 {DDBL-} DIFF:EMA(CLOSE,依贰)-EMA(CLOSE,贰漆); DEA:EMA(DIFF,9); MACD:贰*(DIFF-DEA), COLORSTICK,LINETHICK贰; 低位金叉:=CROSS(DIFF,DEA) AND DIFF=0)); 二次金叉:=CROSS(DIFF,DEA) AND DEACLOSE AND DIFF>REF(DIFF,A依+依) AND CROSS(DIFF,DEA); STICKLINE(底背离,0,0。
      0三,陆,0),COLOR00FF00; 底背:DRAWLINE(A依=0,DEA,底背离,DEA,0),COLORRED,LINETHICK四; DRAWTEXT(底背离,-0。0三,' 底背离'),COLORFF00FF; A贰:=BARSLAST(REF(CROSS(DEA,DIFF),依)); 顶背离:=REF(CLOSE,A贰+依)DIFF AND CROSS(DEA,DIFF); DRAWTEXT(顶背离,0。
      依贰,' 顶背离'),COLOR00FFFF; 顶背:DRAWLINE(A贰=0,DEA,顶背离,DEA,0),COLORGREEN,LINETHICK四; DRAWTEXT(低位金叉 AND 二次金叉 AND 底背离,0。贰5,'三全项'),COLOR0000FF,LINETHICK贰; {个人看法,仅供参考。
      }。

    一***