请教高手大资金流向K线指标怎样使用

全部答案

  • 学会看是好事,但是不能全信

    s***

  • 天量天价,地量地价,一般没有意义

    徐***

  • 不要使用,不准确的,最后只会给你带来巨大的亏损。

    D***

  • 编辑公式,在K线主图上叠加大资金流向K线指标即可。

    多***

  • 你能看到的所谓大资金不过是庄家的一些掩人耳目的手法罢了

    空***

  • 如果在软件上显示有大资金进入,连续五天,该股票就可以考虑买入。

    孙***

  • 基本是忽悠人的,特别是小散。如果你坚持要看这个指标,可以,看到反做就对了

    王***

  • 你说的这是股票分析的旁门左道,迷信了必定会为此付出代价,专业分析是主图行情说话。

    麦***

  • 上升说明资金进去了,下跌说明资金走了,但不可全信,还是学点基本的实用的技术指标,庄家也看那些,特色技术指标是噱头,就像时装,不会长久。还是学习经得住市场考验的技术指标,譬如macd,kdj,k线,均线,量能指标,我觉得就够了

    夜***

  • 那只是一个参考指标,是系统自己设置的一种程序化的东西,没有什么太大的意义,也不要根据这个交易股票,玩股票重要的是要保持良好的心态,不跟风不盲目抄底,要有独立思考的能力,学会止损和止盈,顺势交易,所谓涨势不言顶,跌势不言底,顺势而为才是王道

    请***