注册E道对车有什么要求

全部答案

  • 什么过期了?是你来往港澳通行证吗?
    经常访港内地旅客如符合以下资格及成功登记,可於2012年1月3日起使用e-道服务:
    十八岁或以上;
    持有效的往来港澳通行证(下称通行证),并附有效的一年多次赴港签注(包括探亲、个人旅游或商务);
    於刚过去12个月内(以登记日计算)访港3次或以上;及
    在香港没有不良纪录。
    已更换通行证或赴港签注,旅客必须前往登记处办理更新资料手续。更新资料的服务是免费的。为免延误过关时间,旅客须成功更新登记资料後,方可继续使用e-道服务。
    基本上你不用像过去一年内有三次进入香港才能申请了。

    漫***