在北京注册一家新公司对注册地址有什么要求吗?

好评回答
      要开一家企业,首先得选好注册地址。选哪里,大有讲究。好的注册地址为你节省开支,减少日后想不到的麻烦,因此选注册地址也要考虑周到。那么具体要考虑哪些方面呢?

    首先,来说说企业注册地址的定义。

    所谓企业注册地址:就是一个企业的成立,首先必须有一个办公地址。
      那么工商局是需要这个地址来登记注册的。没有注册地址工商局是不给注册的。   注册地址一般情况下分为以下几种:   第一种:写字楼  一般写字楼是可以直接注册的。在注册过程中需要提供产权证明的复印件加盖产权单位公章。
      及《企业设立登记申请书》经营场所页加盖产权单位公章。和租赁人和业主或者物业签署的租赁协议原件。这种地址不需要特殊的程序。    第二种:商业用房    区分房屋用途是否为商业用途的,主要是看房屋产权证中房屋规划用途性质,商业的或着办公用途的直接就可以使用。
        产权单位为小业主的:房产证完整的一套复印件上每一页都由房屋所有权人签字,《企业设立登记申请书》经营场所页房屋所有权人签字。和租赁人和业主签署的租赁协议原件。   第三种:居民楼 居民楼又称民宅,就是供人们居住的地方。
      现在政府已经放宽政策,可以用居民楼来申请注册地址。不过需要经过一整套的手续才可以获得居委会的盖章。  。

    生***

其他答案

  • 您好,一般情况下注册地址可以分为以下几种:1、写字楼。2、商业用房。3、居民楼。但是居民楼到你所在的居委会或者业委会做出住宅变办公的申请,申请通过以后就可以到工商局去注册了,但是这个的通过率不高。

    因***

  •   1、“住所(经营场所)”栏应填写详细地址,如“北京市××区××路(街)××号××房间”。

    2、房屋提供方式根据不同情况可以填写:自有、租赁、无偿使用或其他提供方式。

    3、产权人应在“产权人证明”栏内签字、盖章。
       4、使用未取得《房屋所有权证》的房产作为住所(经营场所)的,除填写本表外,还应提交房屋建设行政管理部门出具的证明文件。不能提供证明文件的,提交规划行政主管部门出具的《建设工程规划验收合格通知书》和房屋建设行政管理部门出具的《竣工验收备案表》。
      《通知书》、《备案表》中记载的建设单位与产权单位不一致的,还应提交房屋建设行政管理部门出具的有关证明文件。不能出具《建设工程规划验收合格通知书》和《竣工验收备案表》的,住所(经营场所)位于城镇地区的,应提交区县人民政府或区县规划行政主管部门出具的证明文件,证明文件应记载房屋权属、房屋用途等内容,并应明确该住所(经营场所)不属于违法建设。
      住所(经营场所)位于农村地区的,应提交乡、镇人民政府出具的证明文件,证明文件应记载房屋权属、房屋用途等内容,并应明确该住所(经营场所)不属于违法建设 。

    快***