皇室战争掘地矿工如何克制 克制方法详解

全部答案

  •   皇室战争掘地矿工要如何克制呢?下面笨手机小编就为大家详细介绍一下皇室战争掘地矿工的克制方法,有需要的就来参考一下吧。

    相关下载皇室战争百度版 V1。7。0 安卓版系统:Android/ 大小:96。
      3 MB 版本:V1。7。0 安卓版立即下载皇室战争新快版 V1。5。0 安卓版系统:Android/ 大小:89。26 MB 版本:V1。5。0 安卓版立即下载皇室战争腾讯版 V1。2。6 安卓版系统:Android/ 大小:92。91 MB 版本:V1。
      2。6 安卓版立即下载皇室战争 V1。3。2 360版系统:Android/ 大小:97。58 MB 版本:V1。3。2 360版立即下载皇室战争IOS越狱手机版 V1。2。6 IOS越狱版系统:IOS/ 大小:0 版本:V1。2。6 IOS越狱版立即下载

    克制方法

    可以清楚的看见矿工攻击目标为地面,所以想要克制矿工最好的方法是在掘地矿工升到地面上来的时候需要1s的部署时间,这是他与其他卡牌所不一样的地方。
      所以在掘地矿工升上来的时候是一个非常关键的阶段,玩家可以使用哥布林去直接搓它;或者是使用4个小骷髅强行将掘地矿工挤开,这样能减少塔的血量损失。

    R***