皇室战争皇家巨人克制卡牌分析

皇室战争皇家巨人怎么克制?皇家巨人克制卡牌分析

全部答案

  •   皇室战争皇家巨人怎么克制?皇家巨人克制卡牌分析,皇室战争是很多小伙伴们都在玩的一款游戏,在游戏中有很多卡牌,那么在众多的卡牌中皇家巨人怎么克制呢?下面就让小编给大家带来有关于皇家巨人克制卡牌的分析吧。皇室战争皇家巨人用什么解特性:高血量,速度慢,手持加农炮远程攻击,优先攻击建筑物,可视为“远程攻击版巨人”。
      分析:通过视频和详细资料可以可以看到,其实在数据面板上,皇室巨人在血量、攻击上都比巨人要弱,但是有6的攻击距离,并且比巨人要多1费,但是就是这6的攻击距离,让皇室巨人在应对一些防御建筑上有不小的优势,不会像巨人一样因为移动速度过慢被干死在路上。
      皇家巨人克制卡牌解法克制:防御建筑被克制:野蛮人、苍蝇群最佳搭档:狂暴药水、冰冻术、镜像术使用战术:由于有6的攻击范围,所以基本过桥后就能攻击到对方女王塔,先手释放在最底部,当过桥后可以立刻搭配狂暴术或者冰冻术造成海量伤害,还可以在过桥后同时用镜像术再放下一个皇家巨人,形成双远程攻城肉盾。
      以上就是小编给大家带来的有关于皇家巨人克制卡牌分析,更多精彩内容欢迎关注安趣网皇室战争专区。皇室战争安趣网官方QQ群:426837987(定期更新福利!)。

    曾***