用电设备报停,基本电费怎样收取。电力公司有何规定?

电力增容后,用电设备报停,基本电费怎样收取。电力公司有何规定?

全部答案

  • 如果是暂停的话
    得看是按什么收取基本电费的
    如果是按变压器容量计收基本电费的,暂停用电必须是整台或整组变压器停止运行。受理后加封,从加封之日起,按原计费方式减收相应容量的基本电费。
    如按最大需量计收基本电费的,申请暂停必须是全部容量的暂停,受理后加封,按原计费方式减收相应的基本电费。
    在一日历年内可申请暂停2次,每次不得少于15天,一年累计不得超过6个月。
    暂停期满或一日历年内累计暂停用电时间超过6个月的,不管是否申请恢复,都需从期满之日起,按合同约定的容量计算基本电费。
    暂停时间少于15天的,暂停期间基本电费照收。
    全部手打的。。希望采纳。。。。。/可怜 最好能加点分分额。【可怜巴巴】

    吴***