孩子为什么不能在姥姥家带的时候长了

全部答案

  • 天下的老人都一样,关爱留给孙子辈。

    痛***

  • 爷爷奶奶那一辈教育和你们这一辈有所不同,第二就是感情

    张***

  • 其实我感觉就是老人惯着孩子孩子没有拘束,对以后再进行教育约束不好弄!他会不愿意接受!

    倔***

  • 孩子最好是父母带在身边。孩子跟姥姥比较溺爱,跟父母感情少以后姥姥走了跟父母就不亲近。

    l***

  • 孩子应该和父母在一起这样有助于对孩子的教育和亲情感,因长时间跟老人在一起,俗话说”隔辈亲“这样孩子会叫老人的溺爱而孩子会误入歧途

    S***

  • 一个是时间长了,与父母的感情就淡了啊,从这个意义上说,也不能离开父母太久太长。
    第二个是老人带孩子与年轻人带孩子,想法肯定是不一样的,再说了,老人容易按过去的经验带,对新的事物,了解不多,或是满不在乎,所以吧,教育的心态,方法,方式什么的,都可能与现在的要求相脱节。
    第三吧,即使是姥姥带孩子,父母也要经常去看望孩子,或是经常把孩子接回来住,如果太远,那就经常视频了,打电话了,尽量增大一些父母与子女之间的联系纽带。
    第四,老人带孩子,有时不利于教育和学习,不过生活中也没办法,年轻的父母可能事情多,工作忙,生活压力大,没有时间带,不过还是要尽量想办法,多和孩子一块相处,多带带孩子,尽力吧。

    纯***