谁知道FIFA2008中所有射门技巧的操作?

高手来!

全部答案

  •   1、防守换人键: 改成 Q键(L1)

    2、自由切换:防守时用右摇杆(R3)的方向(键盘是SHIFT加方向)可自由切换到任意位置的球员。这点非常有用。大大减少的切换的失误率。可按自己的想法来自由的切换到任意的球员去防守。

    3、守门员切换:手柄按下左摇杆(L3),键盘直接按SHIFT键,可切换到守门员进行防守。
    4、协防键:S键(×键) 应用:右摇杆(R3)自由切换与D键(□)防守,S键(×键)协防相结合使用会收到很好的效果。

    5、挑射:Z D(L2+□);搓射:变成了Q D(L1+□),在各种角度用搓射Q D(L1+□),比直接打门或挑射都相对更容易进球。
    6、手动传球:
     一、手动直塞球或挑传 (Manual Through Ball)
    ON 开启:则传直塞球或挑传球时方向完全由自己控制。

    OFF关闭:则传球方向由电脑自动控制,与07一样。
     二、手动传高球 (Manual Cross)
    ON 开启:则传高球进方向完全由自己控制,在禁区线以内的两侧传中若不控制好方向会传出底线。

    OFF关闭:则传球方向由电脑自动控制,在禁区线以内的两侧传中电脑自动控制方向,与07一样。
    7、W键(△键)蓄力的直塞 Z键(L2)漏球,可实现不接球转身漏球。
    8、S键或W键(×键或△键)蓄力的传球或直塞后,接球时用Z C(L2 R2),需加速可再 E键(R1),可实现类似实况的强移效果。

    9、08中,用S键或W键(×键或△键)传球时,以背对传球方向的方式来反向传球,由于蓄力作用的存在,反向传球变得比较准确和有效,利用这一点可以经常传出具有迷惑性的传球,可经常使用。
    FIFA08游戏设置改进:
    1、选边时你可以选择所用的装备在比赛中控制球员时那个三角的颜色,键盘按D键(手柄按□)可选择控制球员时的光标颜色。

    2、下面图中球员名字旁边的小旗,它告诉你所控制的这个球员正处在越位位置。

    08射门技巧:
    1、向近角方向斜向带球,晃开角度后,,对准球门方向,以上大力(90%以上)按D键(□)射门。
      成功率相当高
    2、靠近点球点附近大力斜射,容易进。
    3、搓射:变成了Q D(L1+□),在各种角度用搓射Q D(L1+□),比直接打门或挑射都相对更容易进球。
    4、单刀球的话盯着门将,门将刚启动或者没有启动的时候轻轻的点射门同时加方向,也可以用搓射打出低平球。

      一旦门将已经出击可改用挑射。
    5、边路球员下底后按跑位键Q(L1)让中间的队友插上,快要接近底线的时候快速连按两下A(○)就是传高空球那个键。会大力的把球传向中路,前锋跟上射门。

    (转帖)。

    切***