实况足球9

怎样主罚任意球?射门有什么技巧?

好评回答
         ↑是加力,← →是选择弧线的方向并使球向该方向旋转,A是射门,D是长传,X、W是地面传球,当直接射门或长传后+W是加力,同时按→ ←使该方向带强烈的弧线。
       注意!很多新手都会犯的错!你发任意球,要以你对屏幕的方向为正,换句话说,就是你在发。
      上键才是正方向!左右键才是弧线方向!新手发任意球时切换视图方式,改为纵向,你就可以明确了! 射门:大力射门:左右键选择好球要射的地方(以屏幕上提示的距离中间为准,比如:28M 以28和M的交点是球的运行点。)球员的弧线高的话要离门框角内偏点。
      然后按紧↑,按A选择力量,迅速按W加力。你就可以看到势大力沉的炮轰了。选择射门力量高+中距远射的队员更好! 20M以下1/3的力 23——30M 45%——57%的力 30M以上 60%——90%的力 有改变依情况定。 弧线射门:左右键选择好球要射的地方,按A选择力量,迅速方向+W,漂亮的弧线飞向球门!↑+ →是向右,↑+ ←是向左,建议任意球精度和弧线高的队员,贝式的动作,那是精彩! 力量与上面基本相同,有改变依情况定。
       20以下要过人墙很难,同长传也能打出漂亮的球,自己可以在练习模式练。其实选好角度,直接按A射门,进的几率还是有的。平常式任意球。 自己多玩,很多技巧就能发现!希望中国又多个实况高手!。

    我***