单刀射门技巧

单刀射门技巧谁知道阿

好评回答
      高级技巧之单刀射门
      《FIFA08》DEMO中能看出来,这次的新作品至少在远射和单刀球上加大了难度,这当然要分两种情况:一、门将的选位和出击封堵更加合理,让射门队员无所适从;二、通过配合渗透杀入对方禁区的难度加大了,单刀球不是很多。
      综合以上两种情况,在这里谈谈如何提高射门准确性。
      由于本次将Q设为换人键,因此07中的推射,在08中变成了Q+D。鉴于门将较为神勇的单刀封挡水平,建议大家不要选择斜线突入禁区,直接Q+D推射远角,这样的射门85%会被拒之门外,推荐使用90度杀入禁区。   面对门将射门的方式,此时有两种情况:   1、正对门将(即从禁区弧范围内突入禁区),由于08的门将出击很果断,可采用待门将移动时,Q+D推射两边的射门方式。
      (注意:最好松开加速键。)   2、侧对门将(即沿球门两侧立柱延长线突入禁区),此时你靠近门将,他会将重心压低,封挡你的推射,因此可采用大力射门(蓄力超过50%)或C+D外脚背抽射,从他身体上方打入球门,经测试进球率在70%。   至于远射,目前我还没有研究清楚,07中突然变向后的反向远射似乎已经不好使了,所进的几个球都是禁区外45度角面对球门,蓄力70%以上,利用门将站位靠前打入的。

    6***