实况9里,任意球重炮攻门,该怎么操作?

我到现在多不知道怎么射门,卡罗斯,我从不用他射门,我不知道怎么操作,技巧,角度,怎么样选择?

好评回答
      任意球有两种:一种是巧射,一种是怒射。25米以内的我一般都是用巧射,操作方法是:看守门员站位的方向,如果守门员靠近右侧球门,我选择的是惯用右脚的球员(特别是贝克汉姆),先向左控制方向键调整到自己认为适合的位置,然后同时按住R2和向下的方向键不放,下一步就是和射门键再一同按下,注意力度槽接近1/2为最佳,在球员触球之前,松开以上按键,并快速按住向左方向键不放。
      这种任意球的效果是划出一个高弧线并在接近球门时有向左急速下坠的趋势。我用贝克汉姆发任意球直接破门的成功率达80%;26-30米的基本上可以用怒射,可以用卡洛斯,操作方法是:先同时按住R1和向上方向键,然后再和射门键同时按下,在球员触球之前,松开这些键,并选择你要射门的方向键不放,这种任意球的力度非常大,球速也非常快,唯一的缺点就是弧度较低,很容易被人墙挡出。
      一定要注意守门员站的位置,你就要选择与守门员站位相反的方向,如果没有人墙阻挡,这样的任意球也会容易破门得分。

    无***

其他答案

  • 我的操作很简单:向上+射门键+三角形
    其实你首先要知道主罚任意球的那个球员远射的特性
    例如:兰帕德
    他是右脚惯用脚
    他远射的弧度都是偏右的(所以这里要调好射门角度)
    他的远射力量不算很大,所以射门时掌握力度时可以稍大点
    首先是按着向上键接着就是射门,然后立刻按三角行键
    要注意的:
    (1)球员的惯用脚
    (2)远射之后的弧度偏哪个方向
    (3)射门力量,力量大的尽量不要按的太多力量槽,像阿德,里瑟那种射门力量都是99的

  • 禁区外按R1或三角加力射门(50~60% ) 禁区内按叉  或小力推射(10~25%)  不过除非在中场射门 力量灌满  其余一用就飞

    a***

  • 射任意球时只要按住R1和方向键上,然后再按射门就可以了。
    (记住,力量不能过猛,最多5分之3就好了。)

    无***

  • 因为实况9里远射很容易得分,所以要采用一拨一射
    找一个射门精度还可以的,射门力量90以上的,切换到他的惯用脚的一侧,按住L2几秒钟,同时按L1和叉键,然后就可以射门了,准确性很高,切忌要对好角度

    1***