射门都有哪些技巧,高手分享下?

好评回答
      1、★技巧射门(Finesse Shot):L2+□(Z+D)
    关于巧射的的一段解释:巧射FIFA07新加入的射门。这类射门是运用球员脚法去踢出精准度极高的弧线球。如果运用成功的话,这类射门是不可能被阻挡的,而且将是一次完美的进球。通常来说,用具备出色的射门能力球员以及对于射门时机和空间的良好把握可以将这种射门发挥到最佳。
      了解球员习惯用哪只脚射门将是完成巧射的关键。使用哪只不擅长的脚射门将会大大削弱球员射门得分的成功率。 2、吊射:L1+□(Q+D) 3、远射:趟开一步的远射较有威胁,可多用,如果在禁区前用R1向右上方趟开一步,射门时可用左上方向键来调整射门角度,这样可打在门框以内的近角,若用向左方向键来调整则是打远角,反之亦然。
      远射前对方有多人防守,若能看准空档射门往往由于守门员视线被挡球容易进。 4、R3(Shift键)横向一趟内切打门:在直塞或S键传球是到了禁区两边角45度区域附近,可用R3键(Shift键)横向一趟内切打门,斜射挂远角很有威胁。 。

    6***