无锡哪有好吃的韩国料理

无锡哪里又好吃又便宜的韩国料理啊..
或者什么有特色的小吃丫
姐妹们 说说呢

全部答案

  • 老新华书店3楼的韩国料理,石锅拌饭和冷面(荞麦),好吃好吃,韩国人还真tmd会吃。好象里头还有寿司,据说不错。它赠送的开胃小菜好吃,辣的够爽,不过价格偏贵。饭和冷面都要二三十。
    毛华玉兰饼好吃的,酸辣汤比阿兴的好。分店在家乐福对面
    健康路上的熙盛园里的小笼也很8错的,还有麻辣拌混沌。好吃的
    青石路自助餐可以去凯旋门,欧风街的凯旋门,自助火锅灵得不得了!中午三十八,晚上四十八,锅底二十,中式菜,火锅品种丰富,源源不断,还有无限量鲜榨果汁及饮料供应
    火锅可以去张大胡子
    鸭血粉丝汤有个地方的超级好吃,也是在稻香百业超市对面的路走30米十字路那有个老头的,非常不错,推荐
    太湖边上吃湖鲜也不错
    。。。。

    恋***