哪里有好吃实惠的韩国料理?

哪里有好吃实惠的韩国料理!!!!

全部答案

  • 麦凯乐后面,名字叫巴乐客

    身***

  • 台东有一家韩式烤肉,在台东八路上

    粥***

  • 市南区有个香港花园,那里都是韩国料理,价格公道,东西还好吃O(∩_∩)O

    P***

  • 东谷来还不错

    志***

  • 青岛麦凯乐后面那条街有很多小店不错

    舍***

  • 香港花园,绿色家园

    l***

  • 台东那有,还有景福宫香港西路店

    匿名

  • 要想吃正宗烤肉的话推荐香港东路上的亨伯名家,有很多种不同的烤肉,味道非常不错哦,这家店的人气也很高的。一般来说一个人点一份肉,外送10多种韩式小菜,其中就有土豆泥,还有我很爱的生拌牛肉、泡菜等等,小菜是无限量加的。如果就想吃吃石锅拌饭炒年糕这些比较简单的韩餐,可以去麦凯乐背后的那条街,就有很多韩国餐厅,看看哪家人气比较旺就去哪家啦。

    匿名

  • 麦凯乐后面的小木屋、安氏火炉、橄榄居都不错的

    匿名