现在(2017.10)新攒机的高端配置是怎样的?

大概多少钱,高端配置的主机?

全部答案

  • 这款配置就是

    玉***

  • 去网上去看下品牌店里最贵的电脑的配置。一万多的那些烧包机型,绝对高配。

    安***

  • 看你需不需要B格,你可以去看一下淘宝整机,然后按照那个配置模式,把电源,主板,硬盘,ssd换一下基本上可以达到高端

    梦***

  • 你想要高到什么程度的?普通的10000左右。
    i7-8700K/华硕Z370/华硕GTX1080-8G/256G M.2 SSD
    比如这台,不算内存 12388元。内存还要再加3--4000

    君***

  • 您好亲
    CPU: AMD Ryzen Threadripper 1900X
    散热: Alphacool Eisbaer 360
    主板: 华擎X399 Taichi
    显卡: 技嘉GTX 1080Ti Gaming OC
    内存: 十铨 夜鹰RGB DDR4 3200 8G*2
    硬盘: 浦科特M8PeG 1TB
    电源: 海韵FOCUS  650FX
    机箱: Tt View 71 TG RGB
    应该是这样排级的
    高 - 低
    顶级 骨灰 发烧 高端 主流
    这套配置属于发烧
    这是组装机 买散件自己组装即可

    张***