芈月传秦王什么时候开始喜欢芈月的

全部答案

  •   《芈月传》这部剧秘与《甄嬛传》不差上下,都是孙俪主演的古装大片,希望剧中的芈月、秦王、黄歇和义渠王。电视剧主要讲的是我国历史上第一个被称为“太后”的女人,战国时期秦国伟大的女政治家芈月,她波澜起伏、曲折的人生故事。这部电视剧还有谁没看过,快点举手让我看看,但是有很多人都不认识这个字,是有孙俪主演的宫斗剧可以说播出了很长时间了,还有人在二刷。
      芈月和秦王的爱情芈月与芈姝一起遇见了秦王和樗里子,秦王和樗里子在大街上曾对芈月姐妹仗义相救、拔刀相助。而芈姝对秦王更是一见钟情:她觉得秦王孔武有力,气度非凡又相貌堂堂,正是自己喜欢的类型。确认过眼神后,芈姝觉得秦王也喜欢自己。于是乎,芳心暗许。
      秦王嬴驷和芈月这段感情是很复杂的,开始芈月对秦王并没有爱,只是一种敬仰崇拜和单纯的依赖,秦王嬴驷喜欢的是芈姝。可是,随着两人接触的慢慢增加,感情也在不知不觉中加深。等后来秦王死的那一刻,芈月才发现,原来自己心中对嬴驷,是有很深的爱。只有失去的时候,才明白自己内心的感受。
      芈月是在和秦王朝夕相处时不知不觉得爱上的秦王对于秦王,觉得芈月对他不是爱,更多的只是感恩和尊敬。记得刚认识秦王那时候,芈月喊他大叔,跟姐姐芈殊提起秦王,也是亲切的称为大叔,因为不得已的原因成了秦王的女人。在秦王面前,芈月总是小心翼翼,对秦王毕恭毕敬。
      后来得知黄歇没死,还动过和黄歇私奔的念头,最后为了孩子,她还是留在了秦王身边。秦王是在芈月比较迷茫的时候走进她的生活,成熟稳重,帅气多金的男人本就很吸引人,而秦王帝王般的气质也是旁人无法超越的,芈月也一样被深深吸引,对于宠着自已的秦王 ,芈月是有着崇拜的心里,而确实芈月也从秦王的身上学到了太多的东西,这也是她的感情生活中比较稳定的一段感情,秦王去世的时候她也是哭的像个孩子。
      其实芈月一直不知道自己到底是不是喜欢秦王,但是在秦王去世的时候芈月很伤心这才发现原来在朝夕相处的时候自己已经不知不觉得爱上了秦王,而且自己对于秦王的爱是深沉的。

    那***

  • 嬴驷是个典型的铁血帝王,探谙人性,深沉内敛。 他善于利用人心,也善于利用感情,他有爱,但藏得很深,深到远不足以影响他任何政治上的判断。  什么时候爱上,现在未播出,但是在第27集时,芈月侍寝。 相关剧情: 一日,芈月提及儿时楚威王经常背她在殿中转悠的往事,嬴驷来了兴致,也要背芈月,二人在殿内嬉闹得十分开心。当夜,芈月终于侍寝。

    短***