劲舞团舞步?

求复古舞和太空舞?请问练自由有没有什么诀窍?

好评回答
      劲舞的舞步名字都瞎编的。
    不知道您想找的是什么样的?
    复古我见过很多套了。太空。。不知道是什么。
    练自由到是有点秘诀。
    首先是基础的8K。
    一定要练熟。大概能freezes(暴)130左右的。197的自由就可以随便按了。
    练8K时最好用动感8方向。
      一边练手法一边记动作。 这样可以很快记住所要记的舞步。 然后是指法。一般都是使用食指,中指,无名指,来按8个方向。千万不要练一指禅。没好处。一开始即使不习惯也要用3个手指。习惯了其实就会了。 之后就是舞步的连接。这就只要多跳自由了。 我不推荐一味的跳197和188。
       没意思。记住是我们在玩游戏而不是游戏在玩我们。 1年前我也喜欢跳188。也只练188。 后来发现我错了。 自由的主旨就是用舞步自由抒发自己对音乐的理解。 在熟练掌握足够的舞步时,就可以尝试根据音乐的不同风格跳出不同类型的动作吧。 其实慢自由(140以下的)是非常有趣的。
       请加油吧。

    于***