谁有进几年的好莱坞科幻巨作.? 老片不要.!.依赖专门复制一个答案的请爬.

TR.  依赖专门复制一个答案的爬.答了也不会选迩,谢谢.请给我精品.

全部答案

  • 《木乃伊3:龙的诅咒》《地狱男爵2:黄金军团 》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《天灾》
    《蝙蝠侠:黑暗骑士》《哈利波特与混血王子》 《夺宝奇兵4:印第安纳·琼斯与水晶头骨王国》
    《全民超人》《功夫熊猫》《纳尼亚传奇2》《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》
    《第一滴血4》《恶灵骑士》《急速漂移》《天外来菌》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》
    《变形金刚》《尼斯湖水怪》《哈利·波特5》《蜘蛛侠3》《国家宝藏2》《火线保镖》《我是传奇》
    《黑暗物质三部曲之金色罗盘》《美味情缘》《美国黑帮》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗》《查理的战争》
    《斯巴达300勇士》《狙击生死线》《贝奥武夫:北海的诅咒》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2》

    北***