火箭队真正缺少的是“大前锋”还是“组织后卫”?

  毫无疑问,在这两个位置上火箭队都需要改进,但最迫切的是更换那个位置?

好评回答
    唉,火箭换了换去都换了些什么??威斯利比杰克逊差多了,你看人家杰克逊,到了太阳后多厉害,再看威斯利,唉~有消息说火箭要用泰勒换开拓者的安得森,又是个得分后卫,火箭就是不换个组织的,弄的姚明在内线累死也得不到好球,有时候空挡明明就在眼前,就是没有给他传球的,靠!而且现在火箭是越来越老,太阳为什么那么厉害,还不是球员年轻又有个超级组织后卫,要不是姚明和麦迪暂时在火箭,打死我我也不支持火箭

    我***

其他答案

  • 大前锋
    大家说的都很有道理

    梁***

  • 现在火箭队的组织后卫苏拉可以说是一个基本功不是很扎实的球员,不是个理想的组织后卫,而大前锋的问题是防守,那么就最近几场比赛来看,火箭队的问题还是出在后卫线上。

    男***

  • 不是这么说的-----“大前锋”还是“组织后卫”火箭有.但是他们只是配角重要的是^MM^的化学反应

    迩***

  • 缺组织后卫,现在藿华德还可以,能得十几分、几蓝板,大前锋可以不换。所谓缺大前锋是他状态不好时提出的。而苏拉主要偏重进攻和蓝板,传球是他的弱项,有机会时他会选择自己进攻而不是传球给姚明和麦迪。违斯利也是攻击后卫,如果能来一个好控球后卫火箭应该比太阳强,和马刺一争高下。

    玉***