CEO培训班真的有效果吗?

CEO培训班真的有效果吗,详细介绍介绍呗?

好评回答
    实战多赢(配套资源):提供北大平台的技术、市场、产品、人脉、学习资源,为企业发展提供燃料;整合高端资源,智慧、资本有机嫁接;实战、实用、实效权威解惑;资本对接:定期举办“资本沙龙”,组织国内外知名私募投资机构投资人点评、对接学员的好的项目,大程度的解决学员企业的rz渠道。投资专家:从实践角度讲述如何运用资本杠杆,提升企业盈利能力,促进企业高速增长。高端论坛:每年组织大型论坛,与地产、私募、国学、管理、养生、女性等班级上万人同台交流,最大限度扩大人脉关系;为同学们打造一个高质量,高层次的学习交流圈。同学联盟:打造最具活力、契合点的同学经济体,整合全国各地精英同学资源,终身受益;成立博雅总裁联盟,以“学习、提升、真诚、合作、共赢”为联盟宗旨,增进学员交流、提升企业竞争力。

    W***

其他答案

  • 北京大学标杆企业CEO高级研修班企业经营者是各自所在企业的最高决策或执行人士,其经营管理水平直接决定着企业的发展前景,更关乎着整个社会经济的发展。作为北大总裁的旗舰项目,北大总裁(CEO)班正好为各位企业经营者提供了一个夯实管理理念,增强管理能力,提高经营水平的良好平台。

    小***

  • 北京大学投rz与资本运作董事长高级研修班中国企业以由项目为导向的产品经营向以组织为导向的资本运营转变,中国经济正在经历从投资拉动向由金融和资本市场配置投rz的巨大转型 ,中国企业家在保持传统优势下,必须建立一套能应对时代挑战的资本运营战略。为应对这一挑战,经数位业界知名专家倾力打造,中心隆重推出“北京大学《投rz与资本运营》董事长研修班”。本课程以北京大学国际化的教授团队为基础,结合最熟悉资本市场的专家、学者,实践者和政策制定者,综合提升企业资本运营的核心竞争力。通过本课程的系统学习,理解企业在中国乃至全球资本市场的具体实践,获取全球的投资理念与资讯,掌握企业资本运营的战略及战术,实现企业稳健的跨越式发展,培养中国投资家,打造中国资本沟通交流平台。

    蓝***