2M网速玩LOL会很卡配置在下

这是我的电脑配置,电信2M网速玩LOL会很卡,为什么?跟电脑有关系吗?

全部答案

  • 这样吧 X641首先不说 AMD的卡四核450RMB就能拿下 性价比虽说不错 但是性能intel默秒全 主板就那样 内存你可以配个双通道1600×2 显卡值得吐槽的地方太多了 一定是被奸商坑了 620相当于集成显卡的性能 这配置我没估计错的话 应该就是3200RMB的价位 刘老板 你是真的被JS坑了 推荐你E3 1230v2 主板华擎B75pro3 显卡6850 内存金士顿骇客金条1600×2 LOL真的只是集成显卡的水平 玩不了就是被JS坑

    s***