准备去广州走走?

准备去广州走走,不知道广州都有哪些地方比较好玩.

好评回答
    这要看你想玩什么样的
    如果逛街购物吃小吃的话,广州上下九、北京路步行街是最旺的,可以吃到很多风味小吃,淘到实惠的衣服。吃货的话建议去荔湾区的西关一带转转,广州的地道美食都集中在那里了。
    如果是旅游景点的话,广州珠江新城的小蛮腰(广州塔)是一定要去看的,强烈建议晚上去。在下面看就很漂亮,登塔要收门票。顺便可以坐一下珠江夜游的游船,感受珠江两岸夜景。老城区的沙面,也是很有广州特色的一个地方,是以前的租界区,充满了旧广州的味道。另外刚才提到的上下九、西关,在购物吃小吃的同时,也是感受广州文化的旅游景点。前面所述都强烈推荐,另外还有,:广州起义烈士陵园、越秀山、白云山、中山纪念堂、岭南印象园等等~

    年***

    看你要怎么,要是吃的可以去荔湾上下九或者北京路,购物的话可以去上下九北京路天河西路,要是想看些文化景观的话可以去白云山荔湾湖花城广场黄埔古港陈家祠,要是想玩小型机动游戏可以去南湖游乐园大型的去长隆欢乐世界,要是想看动物可以去动物园还有长隆动物世界鳄鱼公园。

    匿名用户

其他答案