爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
深圳市中医院失眠

深圳市中医院外科好不好?

半*** | 2017-11-13 10:23:54

全部答案(共10个回答)

• 邱静宇医生很有经验,看一下,听一下,就了解病人的病情,然后再问问诊,就可以开药了。我女儿在邱医生精湛的医术下进行调理,一定会越来越健康的!
    哎*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
  • 谢谢您治好了我的结石病,你高尚的医德精湛的医术让人敬佩,热忱而负责的医疗态度,精湛而成功的手术,本人表示由衷的感谢再一次向您表示衷心感谢。
    朱*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
  • 虢医生为人随和,很为病人着想,没有架子,挺好的,很认真负责,丰富的经验和准确的判断,给予我很大的帮助,虢医生顾不上自己的休息,很为病人,实在难得,谢谢虢医生。
    欣*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
  • 由于李主任精湛的医术高尚的医德,从死神中挽救回我儿子的生命,经过李主任的治疗,现在身体已经康复,在此全家感谢李主任,你辛苦了。
    图*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
  • 是姚医生那果断的态度及自信,让我悬着的心定了下来,经过一段时间的治疗后,病基本上好了,真的太感谢医德医术都一流的姚医生了。
    自*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
  • 我觉得王医生的态度还是不错的,说话也很和气,病人问问题王医生也会回答,看病也还蛮仔细的。而且医术也非常的高超。
    A*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
  • 我妈从内地来,糖尿病多年控制不好,内地医师态度也不好,老人都没信心了,我带她慕名来找李教授,李教授非常认真严谨,解释清楚,诊疗仔细,很快就控制好了,至今还很好,我们全家都很感激,现在这样的好医生不多了,难得啊!我经常介绍亲属朋友到中医院看病,找李教授看病。
    东*** | 2017-11-13 10:23:54 38 2 评论
    0/300
  • 我从来没有见过如此有效的治疗方法,小孩接受了邱静宇医生为我小孩制定的治疗疗程后发现效果稳定,病情也得到了及时地控制,现在已经痊愈了!
    雨*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
  • 张主任医术高服务好,为病人考虑,药费不高很感谢张主任的精心治疗,使我及早的减少痛苦恢复生活的信心,真是位好医生。
    卡*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
  • 以前精子很少,两周就被程主任搞定了。当时我不相信,经过两周的反复检查确定全愈。现小孩五个月大了,我只能说很感谢他。对于他的医德我想每个在他哪里看病都知道他很敬业。其它我就不多说了。祝愿好人一生平安!
    于*** | 2017-11-13 10:23:54 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 深圳市中医院

• 外科相关知识
医院名称:深圳市中医院
医院别名:深圳市中医院
电话:75588359666
地址:二门诊部,留医部地址:广东省深圳市福华路1号 一门诊部地址:广东省深圳市解放西路147号
医院简介:

深圳市中医院始建于1975年,经30载的发展,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性中医院。

深圳市中医院占地总面积为37975平方米(含7栋职工宿舍用地),医疗用房面积4.5万平方米;固定资产为1.91亿元(不含在建项目如住院大楼、科教综合楼等...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部