爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

深圳市人民医院骨关节外科好不好?

M*** | 2017-11-13 10:24:16

全部答案(共10个回答)

• 鲍医生为人正直,为人很好,看病很认真很仔细,态度和蔼,医术很好,效果也不错,现在都不用吃药了,真的很佩服,谢谢鲍医生,希望鲍医生身体健康,吉祥如意。
    小*** | 2017-11-13 10:24:17 22 5 评论
    0/300
  • 骨折后,送到医院,是陈大夫给我做的手术,手术非常成功,没有留下什么后遗症,手术后,陈大夫也给我很过指导,让我避免了很多问题,真的非常感谢他。
    杏*** | 2017-11-13 10:24:17 22 5 评论
    0/300
  • 马大夫为人非常的友善非常有耐心和病人沟通,还给了我们很多很好地建议才没有耽误治疗。我祝福您身体健康,长命百岁,好人一生平安!
    勤*** | 2017-11-13 10:24:17 22 5 评论
    0/300
  • 邙大夫态度非常好,对我噶问题来源讲解的非常清楚,还叮嘱我要注意的生活小问题,是个很细心的大夫,谢谢您,祝您身体健康。
    上*** | 2017-11-13 10:24:17 22 5 评论
    0/300
  • 这个医生态度较好,对病人提出的问题仔细请解.
    黎*** | 2017-11-13 10:24:17 7 8 评论
    0/300
  • 认真细致,耐心,谦虚谨慎,水平较高。是个好医生
    瑜*** | 2017-11-13 10:24:17 7 8 评论
    0/300
  • 苏放明医生的医术很好,对待病人的态度也很好,很有耐心,像这样的医生能够让患者放心就诊!我非常地感谢苏放明医生!希望苏放明医生的技术更上一层楼!
    卡*** | 2017-11-13 10:24:17 22 5 评论
    0/300
  • 李医生是位不错的医生,对待病人的态度很好,就像是自己的亲人一样,治病认真细致,很有耐心,医术高明,我的沙眼就是李医生治好的。
    这*** | 2017-11-13 10:24:17 22 5 评论
    0/300
  • 朱大夫一切治疗让我认识了什么是专家,不仅仅医术高明而且道德很高尚,他很细心一点一点的问一点一点的找原因好像是在研究一个课题,真的很认真,我只是普通病人。
    张*** | 2017-11-13 10:24:17 22 5 评论
    0/300
  • 张主任待人热情,为人诚恳,会为病人着想。
    S*** | 2017-11-13 10:24:16 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 深圳市人民医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市人民医院
医院别名:(暨南大学第二临床医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0755-25533018  
地址: 广东省深圳市东门北路1017号  
医院简介:  深圳市人民医院始建于1946年,前身是宝安县人民医院,1979年更名为深圳市人民医院。1994年被评为深圳市第一家“三级甲等”医院。1996年,经国务院侨办批准,成为暨南大学医学院附属二院。2005年,经暨南大学批准,升格成为暨南大学第二临床医学院。伴随着经济特区的成长,深圳市人民医院已发展...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部