爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

深圳市人民医院脊柱外科好不好?

美*** | 2017-11-13 10:24:12

全部答案(共10个回答)

• 郭医生临床经验丰富,具有很高的专业水平,医术精湛,我的疾病在郭医生的治疗下恢复得很好,我对这样的疗效很满意。
    小*** | 2017-11-13 10:24:12 83 41 评论
    0/300
  • 杨希南,男。脑血管瘤破裂脑溢血,脑血分流引出,外引流,病情已好转,逐渐恢复意识。
    树*** | 2017-11-13 10:24:12 68 44 评论
    0/300
  • 机缘巧合下,我们在医院挂了项大夫的号,项大夫对病人很有耐心,检查也很仔细,准确判断病情之后就为我们开了药,效果很好。谢谢医生。
    我*** | 2017-11-13 10:24:12 83 41 评论
    0/300
  • 我相信庞医生能给我冶好病,在庞大夫耐心细致调理我很快出院了。
    瑶*** | 2017-11-13 10:24:12 68 44 评论
    0/300
  • 我是第一次动手术,心里很紧张,刚住进去时特别害怕。但当我看到鲍世韵医生时。所有的不安都打消了。鲍医生用温和的语气安慰了我,让我相信那是一个不是那么另人害怕的手术,尽管鲍医生很忙,但是经常看到鲍医生亲自到病房,像关心自己亲人一样经常询问病人术后情况,是一个难得的好医生,谢谢。
    屋*** | 2017-11-13 10:24:12 98 38 评论
    0/300
  • 我当时急性腹痛,后来庞医生接诊了我,他人很好,帮我打了止痛针。
    朱*** | 2017-11-13 10:24:12 68 44 评论
    0/300
  • 当时是吕医生给我小孩做的急诊手术,现在我小孩很好。
    严*** | 2017-11-13 10:24:12 68 44 评论
    0/300
  • 和蔼可亲的态度,不厌其烦的接听电话,真是不错的好医生
    c*** | 2017-11-13 10:24:12 68 44 评论
    0/300
  • 医生人很好,当时吃了药也有一定效果。但我这个病似乎不容易断根,现在又犯了。
    谌*** | 2017-11-13 10:24:12 68 44 评论
    0/300
  • 医术高明,态度相当好,是个难得的好医生。
    望*** | 2017-11-13 10:24:12 68 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 深圳市人民医院

• 外科相关知识
医院名称:深圳市人民医院
医院别名:(暨南大学第二临床医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0755-25533018  
地址: 广东省深圳市东门北路1017号  
医院简介:  深圳市人民医院始建于1946年,前身是宝安县人民医院,1979年更名为深圳市人民医院。1994年被评为深圳市第一家“三级甲等”医院。1996年,经国务院侨办批准,成为暨南大学医学院附属二院。2005年,经暨南大学批准,升格成为暨南大学第二临床医学院。伴随着经济特区的成长,深圳市人民医院已发展...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部