女人最佳结婚年龄的多少?

全部答案

  •   我身边的朋友还没有一个是在30岁之前就急着把自己嫁出去的,反倒见过不少30岁以上的女性还没解决个人问题,日子到过得挺充实挺自在的。
    我身边的女性朋友都有这样一种感慨,婚姻会使自己的青春梦想终结,所以一定要让自己各方面都达到一定程度后在结婚。

    我朋友同事认为她们如果能在30岁时遇到真正心仪的对象就结婚,没遇到坚决不结婚,也不会急着把自己嫁出去。
    现代时代不同了,女人的幸福并不是靠及早嫁个好男人而得到的,我们都是靠自己争取而来的。25岁的女人择偶观没有30岁的女人成熟,所以早婚远远不如晚婚稳定。

    在自己一无所有时凭着年轻嫁给条件好的男人,而后自己的命运权掌握在这个男人的手中。一旦离婚,自己就真的相当悲惨了。而在女人成熟独立时结婚,结果就完全不一样了。
    如果你有魅力,任何年龄的魅力都会吸引懂得欣赏内涵的男人。
      为结婚而结婚,以后的婚姻质量必定不高,自然也就背离了结婚的初衷。
    婚姻不是做给别人看的,只有自己才知道怎么回事。真爱是用任何东西都换不来的。
    建议你好好反思一下自己想要的究竟是什么。

    凯***