荣事达芝士炉怎么使用

全部答案

  •   荣事达芝士炉它的功能是十分多样的,荣事达家用烧烤盘,多种烹饪方式,让你能够尽情享受各种美味。在现代厨房中选购使用的人越来越多,那么应该如何使用荣事达芝士炉作出美味的食物呢?我们一起来看一下。

      荣事达芝士炉介绍:

      荣事达多功能芝士炉优质进口黑晶环保煎盘,易清洗;独特的加深型煎盘设计,油不易流出;底部防滑胶垫设计;煎盘与机身无间隙设计,产品更人性,更安全;具有煎、烤多种功能,制作早餐方便实用。
      制作“轻食”美味,享受精致生活。荣事达多功能芝士炉价格在600元左右

      荣事达芝士炉在进行使用的时候它的使用方法是什么呢?

      1、刚买回来的芝士炉不能立即就进行使用,这时需要先通一会儿电,让烤盘和煎盘能够充分加热,之后再倒入小半杯清水在上面,这样就能实现烤盘的清洁。

      2、清洁完了芝士炉之后就能进行使用了,这时候在接通了芝士炉的电源后,如果是进行烧烤,就需要在烤盘上刷上一层食用油,之后把食物放置上去烤制即可。

      3、在烤制食物的时候,可以根据需要的烤制温度通过五档温度调节档位进行,一般芝士炉都采用的是不粘锅材质,因此大家也就不需要担心食物粘锅的问题。

      4、在使用芝士炉进行烹饪的时候,需要将其放在一个平整的地方,同时保证其底部能够正常的进行通风散热,同时也为了能够更好的防滑。

      5、芝士炉在使用完毕之后,它的煎烤盘是能够取下来的,等到温度散得差不多的时候,就可以取下烤盘在水中直接冲洗干净,同时将其擦干即可。

      荣事达芝士炉烧烤注意事项:

      使用芝士炉进行烧烤,让食物外脆里嫩的秘诀就是不粘涂层、快速导热和五档调节,食物在烤制过程中不粘锅,无油烟才能拒绝致癌烧烤的出现,烤制食物的时候对于火候的掌握也是非常重要的,五档旋钮温控调节器,让你随时都能掌握烧烤进行时的温度。
      1500W的导热速度,在烤制过程中,食物受热也会更加的均匀,30秒快速烹饪食物,制热无需等待。

      以上就是荣事达芝士炉的相关介绍了,希望对你有所帮助,可以更好的使用芝士炉。

    冬***