女孩子可以学西餐吗、有发展吗。好学吗

全部答案

  • 肯定的说,西点师现在很吃香,很好找工作。 高速发展的行业同时也带来了巨大的人才需求缺口。 西点师、面包师受到了行业企业的追捧,十分走俏。  西点师,这是一个受人尊重的职业,就业非常广泛,可以自己创业,可以到西点烘焙企业,蛋糕连锁店、酒店后厨等等地方工作,有管理知识的人才更可以做管理。 就业前景广阔 随着我国国际地位的提升,对外交流日益频繁,西点行业(烘焙行业)市场前景广阔,就业形势良好,目前已成为热门行业,从业人员受到星级酒店和高档西餐店的热捧。

    鈊***

  • 具体要看天赋和爱好,个人觉得学西餐是有前途的。建议好好学习,只要努力付出一定会有好的收货的,祝一切顺利。希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助,请点好评,谢谢。

    天***

  • 我遇到很多人和你一样问这样的问题    耐心的说一下  首先考虑好你为什么要学西餐?  具体 分类不是很清楚 从制作来说  有西点 料理 菜系有 法式 意式 俄式 英式 德式 地中海 西班牙 希腊 亚洲潮流一点的就是日本料理 印度 别的名气不大 面包 蛋糕 主菜 甜品是法式的强项 发展的话要看你做到什么级别了  五星大酒店的特别行政总厨年薪过百万的也有  但多数都是外国人 米其林的工资比较高 中国人拿到二十万左右的也有一些 这个要看机会的  学的话为主是英文能力  操作的多了也就掌握了  当然  你去国外镀个金回来价格也不一样

    刘***