干辣椒长霉了怎么处理

长霉后还能吃吗,长霉没变色,怎么处理一下,晒晒管用吗

全部答案

  • 最好不要食用,霉菌容易致癌。

    赵***

  • 可以先晒晒看 要是不好就不要了

    如***

  • 晒晒可以的,晒干以后弄成辣椒面

    璐***

  • 最好是不要了,节约点的晒晒再用吧

    波***

  • 稳妥些,还是扔了吧,处理不好不好办

    张***

  • 长霉了就不要吃了,吃了会影响身体健康。

    张***

  • 看看能不能把霉斑擦掉,擦不掉的话就扔掉吧。

    思***

  • 为了健康只好丢掉。下次注意先晒干后再保存就不会发霉了。

    张***

  • 最好是扔掉不要食用,以后尽量把干辣椒放在通风干燥的地方,而且要少准备些以备急用就好,谢谢!

    P***

  • 干辣椒长霉了要是不想浪费的话,可以在锅里用小火慢慢的炒制一下,直至辣椒变得有些微微发红黑色就可以了,但是保存还是要在干燥通风的地方,不能长期吃霉变了的食物;那样对身体不好的

    李***