3ds和3dsll买哪个好?声音等和3ds有什么区别?

3ds和3dsll买哪个好?求详解!ll的屏幕,声音等和3ds有什么区别?还有小黄纸、松轴、尿屏都是怎么回事?

全部答案

  • 3SDLL就是3DS的升级版,屏幕更大,配置更高。其它除了按键位置有少许变化,没有什么不同。
    小黄纸是主机和游戏卡里带的一张黄颜色小纸条(如果是美版那就是红色字条),上面有PIN码,在官方网站登录输入PIN码可以获得积分,积分可以兑换小礼品,但是官方网站都是外国的,登录还要注册,很麻烦的。
    松轴是指主机折叠的那根轴松动,这肯定会影响你玩游戏。
    尿屏是屏幕上有一部分颜色和周围的不协调,偏暗或亮斑,这个你买的时候开机仔细一看就容易看出来的。

    落***