YY语音进步了房间。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    Win7系统下,使用麦克风聊天时存在回音或者杂音。

    【原因分析】:
    一般回音是因为音频设置问题,比如麦克风增强,回音消除等设置。

    【简易步骤】:
    【右下角托盘出喇叭图标】—【录音设备】—【声音】—【录制】—【麦克风】—【属性】—【级别】—【麦克风加强】滑块拖到最左侧—【增强】—勾选【回声消除】—【DC偏移消除】等。

    【解决方案】:
    方案一:更改声音选项:
    1。 右键点击右下角托盘出喇叭图标,选择【录音设备】。(如图1)
    图1
    2。 打开控制面板,选择【声音】。
      (如图2)
    图2
    3。 在打开声音选项中,选择【录制】,选中【麦克风】,点击右下【属性】。(如图3)
    图3
    4。 在麦克风属性中,打开【级别】选项卡,将【麦克风加强】滑块拖到最左侧。
      (如图4)
    图4
    5。 打开【增强】选项卡,勾选【回声消除】、【DC偏移消除】等。(如图5)
    图5

    方案二:更改realtek选项:
    1。
       控制面板中打开【realtek高清音频管理】。(如图6)
    图6
    2。 在弹出界面,选择【麦克风】选项卡。(如图7)
    图7
    3。 在输出或者【扬声器】选项卡中,将【环境】和【均衡器】都重置为【无】。
      (如图8)
    图8

    方案三:如果以上设置都无效,将现有驱动卸载之后,重新安装声卡驱动。
    1。 检查设备管理器声卡设备是否正常,图9为正常状态
    图9
    2。
       如出黄色叹号现以上情况则说明声卡驱动出现故障导致可通过以下方式进行调试修复:
    驱动人生更新声卡驱动
    从360软件管家中搜索,下载【驱动人生】或其他驱动自动安装类软件。(如图10)
    图10
    3。
       按照提示点击【下一步】进行安装。(如图11)
    图11
    4。 按照图13所表示,找到要更新的声卡驱动,然后点击向下的小三角,然后点击【手动安装驱动】。驱动人生会自动连接服务器下载当前设备对应的驱动程序。
      (如图12)
    图12
    5。 按照提示点击【下一步】。(如图13)
    图13
    6。 安装完成之后按照提示重启计算机(如果桌面有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失)

    方案四:如驱动状态正常请按以下方法进一步检查:
    1。
       打开【控制面板】—【硬件和声音】—【声音设备】如出现图15情况则说明音频服务未开启或出现故障无法开启,请按以下方法开启。(如图14)
    图14
    2。 【计算机】—【右键】—【管理】—【服务和应用程序】—【服务】—【找到windows
    Audio】—双击点开—点击【启动】。
      (如图15)
    图15
    3。 如服务无法开启,可以按照如下方法下载并导入相关注册表
    点击如下链接http://yunpan。cn/lk/99wefkfjvy下载附件。然后在下载的文件上面直接双击,按照提示点击【是】(如图16)
    图16
    4。
       弹出窗口之后点击【确定】即可。(如图17)
    图17。

    陈***